브로컬리 새우죽


제품명
브로콜리새우죽(220g)

식품의 유형
즉석조리식품(가열후섭취식품/냉동전가열)

내용량
220 g

원재료명 및 함량
쌀 28.4%(국산/유기), 찹쌀 7.2%(국산/무농약), 새우(국산) 7.2%, 참기름 3.6%(국산), 브로커리(국산/무농약) 3.6%, 당근(국산/무농약), 양파(국산/무농약), 파(국산/무농약), 천일염, 다시마가루, 간장, 정제수42%

제조원
해보식품/부산시 금정구 금샘로 503번지, 전화 051-517-5083

이용방법
-되직한 죽: 브로콜리새우죽과 물 330cc를 함께 냄비에 붓고, 물이 끓을 때까지 가열하고 이후 약 3분간 더 끓이면 됩니다. 물이 끓으면 불을 줄여서 잘 저어 주십시오.
-묽은 죽: 물 400cc정도 붓고, 물이 끊을 때까지 가열하고, 이후 5~6분정도 더 끓이면 됩니다. 식성에 따라 간을 추가하시면 됩니다.

보관방법
냉동(-18도 이하)보관

제조일자
전면하단 표시일

유통기한
제조일로부터 2개월

특징
아침을 거르는 사람들이 많아서 식사대용의 죽류 품목확대 및 쌀가공품으로 한살림 쌀 자급률 확대 및 쌀의 소비증대를 목적으로 제안하고자 함.

유기재배 쌀과 무농약 찹쌀, 국내산 참깨를 사용한 참기름을 사용합니다.
국내산 다시마로 육수를 냅니다.

대부분의 죽관련 물품이 수분함량이 많은 완성된 죽상태로 되어 있어 쉽게 퍼져 본래의 맛을 잃어버리는 단점이 있는데, 본 물품은 수분함량을 조절하여 밥상태의 죽물품으로 생산하여 가정에서 방금 끓인 맛있는 퍼지지 않는 죽으로 만들었습니다.

장보기

 

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.